Лично для вас 5% скидка на весь ассортимент магазина, при предоплате картой
ДнейЧасовМинутСекунд
Дополнительная скидка 5% на второй самовар!
Скидки суммируются и можно получить 10%!
Заказать обратный звонок
Самовары с завода в наличии из Тулы!
Корзина

Отзывы

Светлана, Саратов

Не могла удержаться от покупки самовара с росписью “Жостово”. Посылку оплатила на почте наложенным платежом, так как не очень доверяю оплате через банковские карты. Самовар пришёл без повреждений, хотя углы коробки помялись. Полностью совпадает с описанием на сайте. Спасибо!

21.05.2019
Сергей, Санкт-Петербург

Очень выгодная покупка! Самовар купил по скидке. Оплатил по карте, когда оформлял заказ, и получил скидку в 5%. Ещё и доставка бесплатная. А главное, какой всё-таки удобный самовар. 4 литра кипятит за 10 минут, быстрее чайника! Самовар очень устойчивый, ручки надёжные. Можно переставлять и не бояться, что обольёшься.

06.05.2019
Виталий, Красноярск

Купил угольный самовар для дачи, где всегда много подходящего топлива. Транспортной компанией пришёл за три дня. Покупку я оплатил при получении. Упаковка была надёжной – прочная коробка, плёнка с пузырьками. Все как надо. Это большой плюс. В работе самовар показал себя идеально. Закипает минут за 15-20, это зависит от топлива. 

23.04.2019
Балабан Таисия

Заказала у вас в подарок угольный самовар для своей сватьи. Привезли в красивой упаковке, что даже заворачивать подарок не пришлось. Сам самовар оказался лучше, чем на картинке, хотя я немного сомневалась. Естественно мы решили сразу его опробовать. Пока расставили посуду и вкусности на стол, он уже и закипел. Наверное, минут 10-15 прошло. Сватья в восторге. Так что покупкой очень довольна осталась.

14.04.2019
Алёна, Балашиха

Пришёл мой заказ! Я в восторге! Самовар “Синяя гжель” оказался ещё лучше, чем на картинке. Смотрится великолепно и работает как надо! Чтобы вскипятить 7 литров ему надо минут 15, не более. Качество изделия на высоте. Ручки крепкие, кран не течёт, очень устойчив. Главное, прост в работе. 

26.03.2019
Светлана, Тюмень

Спасибо за то, что так быстро доставили самовар! Я заказывала на сайте, оплачивала картой. Получила скидку в 5%! Посылка пришла буквально через два дня. Как оказалось угольный самовар очень прост в использовании. Ничего кроме угольков и шишек ему не нужно. 

18.03.2019
Светлана, Нижний Тагил

Сестра давно мечтала о самоваре, да всё руки не доходили и времени по магазинам мотаться не было. Хорошо, что у вас можно заказать, не выезжая из дома. Выбрала ей классическую модель, без росписи. Не рискнула взять чисто электрический, вдруг на дровах как-нибудь захочет приготовить. Спасибо за быструю доставку и внимательное отношение к клиентам!

07.03.2019
Алена, Санкт-Петербург

Наша начальница ценитель вещей под старину. Вот мы и решили подарить ей на день рождения тульский самовар с росписью. Заказывали заранее - пока из Тулы до Питера дойдет. Но самовар пришел очень быстро. Даже еще неделю дожидался в подсобке. Упакован хорошо, все целое! Причем за доставку мы не доплачивали. Начальнице очень понравился наш подарок. У вас ещё много аксессуаров, так что на ближайшие праздники знаем, что подарить ей.

26.02.2019
Анна, Москва

Я живу в Москве, а свой расписной самовар я получила абсолютно бесплатно. Это удивительно и приятно. Как и невысокая цена на ваш ассортимент. Чай из купленного у вас самовара, кажется намного вкуснее и ароматней. А посиделки на кухне душевнее и уютнее. Вот теперь выбираю модель для своей подруги. Да и себе куклу присмотрела. Буду постепенно добавлять к своему самовару побрякушек и посуды в таком же стиле.

19.02.2019
Людмила, Смоленск

Единственным местом, где я нашла понравившиеся мне самовары и по доступной цене, оказался ваш магазин. Порадовала и небольшая скидка на второй самовар. Знакомых за границей много, а самовар – отличный сувенир. Так что буду обращаться часто, надеюсь что цены у вас останутся те же, а ассортимент расширится.

11.02.2019
Пихтиенка Наташа, Калуга

Спонтанно возникла идея подарить настоящий самовар нашим иностранным партнёрам. Хорошо, что в вашем магазине такой большой ассортимент. Мы выбрали классический самовар на углях с росписью. Подарок им очень понравился. Приятно было видеть, что они даже им пользуются. Во всяком случае мы пили из него чай у них в офисе.

03.02.2019
Наталья, Уфа

С большим удовольствием пользуемся самоваром, купленным в вашем магазине. Мы тогда решили взять не классический вариант, а электрический. Жена выбрала красивый, с росписью под гжель на 3л. Нам как раз, да и гостям хватит, если кто зайдет.

24.01.2019
Ольга, Москва
Огромное спасибо!!! В моей кухне именно такого предмета и не хватало! Менеджеру отдельная благодарность за терпение со мной ;)
16.01.2019
Матвей, Кострома
Заказал самовар маме на юбилей за 1,5 месяца.самовар пришел за 6 дней!товаром доволен!
11.01.2019
Александр, Самара
Заказал электрический самовар с ручной росписью под гжель. Красота! Переживал за доставку, как бы не испортили роспись, но служба доставки сработала на 5 баллов. Самовар был упакован как в космос)) завернут в пленку и помещён в жёсткую коробку. Работает как электрический чайник. После закипания отключается. Только в отличие от чайника, тепло держит гораздо дольше.
03.01.2019
Виталий, Красноярск
Купил угольный самовар для дачи, где всегда много подходящего топлива. Транспортной компанией пришёл за три дня. Покупку я оплатил при получении. Упаковка была надёжной – прочная коробка, плёнка с пузырьками. Все как надо. Это большой плюс. В работе самовар показал себя идеально. Закипает минут за 15-20, это зависит от топлива.
26.12.2018
Карина С., г. Санкт-Петербург
Купила у вас отличный самовар с красивым декором. Спасибо большое! Все были учтивы, предупредительны, отзывчивы. Понадобился самовар для проведения мероприятий, посвященных русской усадьбе. Беспокоилась, что товар не прибудет вовремя. На всякий случай договорились с одним владельцем об аренде. Но все опасения оказались напрасными. Еще раз спасибо!
19.12.2018
Галина Мишина, г. Москва
Нашла ваш сайт,тщательно его изучила, выбрала овальный электрический самовар, позвонила по номеру, пообщалась с менеджерами-консультантами. Девушки много полезной информации мне сообщили, рассказали, чем отличаются разные модели и заверили, что ждать оплаченную покупку придется недолго. Так и получилось. Самовар прибыл добротно упакованным и был передан из рук в руки. Очень довольна нашим с вами совместным сотрудничеством, говорю искреннее спасибо и желаю побольше продаж и хороших отзывов от благодарных покупателей. Вы этого заслуживаете. Нравится, что ваши самовары минуют посредников, мы получаем их прямо с родины, от производителя. Довелось побывать в городе-герое Туле в далеком 1988 году. Время было накануне распада СССР. Помню огромную на целую улицу очередь за пряниками и… полное отсутствие самоваров в магазинах. Хорошо, что это дефицитное время осталось далеко позади, и теперь прекрасные тульские самовары может купить любой желающий. С вашей помощью.
10.12.2018
Полина Ивановна, г. Орехово-Зуево
Собираю коллекцию гжели, решила приобрести самоваром в таком же стиле, как и моя посуда. Получила на днях посылку. Все было так, как и задумывалось. Самовар занял почетное место в моей коллекции. Спасибо менеджерам, что помогли сделать правильный выбор. Никто во время двустороннего общения не сердился, не раздражался, не отмахивался от назойливых вопросов. Ведь мне хотелось побольше узнать о предстоящей покупке. Результат порадовал. Даже не верится, что я столько раздумывала: брать – не брать такую красоту. Приятно, что покупка совершилась. Отлично также поработала служба доставки, не задержала ни на день. Поклон вам всем за это.
20.06.2018
Виктор Р., Сызрань
Купил в вашем интернет-магазине самовар со скидкой, товар прибыл через несколько дней. Разворачивал с опаской, но все было упаковано отлично: не разбилось, не помялось. Редкий случай: самовар выглядит точно так же, как и на картинке, обычно оригинал бледнее фото. Так что это не фотошоп, все по-честному, я убедился. Самовары и в самом деле вполне добротные и красочно декорированные. Спасибо вам за вашу работу, будем ждать новых поступлений, в оригинальном оформлении. Пусть дизайнеры придумывают что-то новое, это всегда интересно. Успехов вам!
17.06.2018


Загрузка...
Закать обратный звонок
Задать вопрос